INFORMATIVA PRIVACY AI SENSI DEL REGOLAMENTO EUROPEO 2016/679 E DELLA NORMATIVA PRIVACY VIGENTE

Ai sensi e per gli effetti di quanto disposto dall’art. 13 del Regolamento Europeo 2016/679 in materia di protezione dei dati personali (“GDPR”) e della Normativa Privacy nazionale (di seguito “Normativa Privacy vigente”), ti informiamo che i tuoi dati personali verranno trattati attraverso strumenti elettronici e manuali, in Italia, anche attraverso l’utilizzo dei Social Network. La presente informativa, redatta sulla base del principio della trasparenza e di tutti gli elementi richiesti dal GDPR è articolata in singole sezioni ognuna delle quali tratta uno specifico argomento in modo da renderti la lettura più rapida, agevole e di facile comprensione (nel seguito l’“Informativa”).

Titolare del Trattamento

Il Titolare del trattamento è Media Jungle srl con sede a Pergola (PU), Via Monterolo n. 103.

Base giuridica del trattamento dati

I fondamenti giuridici del trattamento dei tuoi dati personali sono:

- il consenso da te rilasciato per il trattamento dei tuoi dati nell’accedere e/o usufruire dei servizi forniti da Media Jungle srl
- per l’adempimento degli obblighi contrattuali
- per l’adempimento degli obblighi normativi inclusi quelli contabili, amministrativi e fiscali

Finalità del trattamento dati

I tuoi dati personali verranno trattati per le seguenti finalità:

- registrazione ai servizi online;
- esecuzione del rapporto contrattuale e, in particolare, per la fornitura contenuti testuali e multimediali (foto, video, audio, ecc.) inviati attraverso siti, app mobile, social, community, redazioni, email, form, ecc.;
- invio di mail, richiesta informazioni tramite form;
- gestione di eventuali reclami e contestazioni;
- analisi tecniche di utilizzo dei servizi in modalità anonima attraverso l’utilizzo di strumenti quali Facebook Analytics e Google Fabric/Crashlytics;
- invio di newsletter.

Il conferimento dei Tuoi dati è necessario per il conseguimento delle finalità di cui al punto 1).

Il tuo mancato, parziale o inesatto conferimento potrebbe avere come conseguenza l’impossibilità di attivare e fornire il servizio richiesto.

Soggetti ai quali potranno essere comunicati i tuoi Dati Personali

I tuoi dati personali saranno trattati esclusivamente da persone autorizzate al trattamento e da persone designate quali Responsabili del trattamento nel rispetto del GDPR al fine di svolgere correttamente tutte le attività di Trattamento necessarie a perseguire le finalità di cui alla presente Informativa. I tuoi Dati Personali potranno essere comunicati ad enti pubblici o all’autorità giudiziaria, ove richiesto per legge o per prevenire o reprimere la commissione di un reato.

Ulteriori comunicazioni

Con il tuo consenso libero e facoltativo, i tuoi dati personali (nome, cognome, indirizzo, e-mail, telefono, provincia, sesso, username, IP e ID Device) potranno essere comunicati a:

- chiunque sia legittimo destinatario di comunicazioni previste da norme di legge o regolamenti (quali, ad esempio, uffici ed Autorità Pubbliche);

- chiunque sia destinatario di comunicazioni necessarie in esecuzione degli obblighi derivanti dai servizi forniti da Media Jungle srl;

- consulenti per la gestione di servizi amministrativi di cui ci si avvalga per adempiere ai propri obblighi legali o contrattuali;

- altri soggetti (imprese, società, persone fisiche) che collaborano alla realizzazione dei servizi forniti da Media Jungle srl.

Durata della conservazione dei dati

I tuoi dati personali verranno conservati per il periodo necessario al perseguimento delle finalità di cui sopra. In particolare, i tuoi Dati Personali saranno trattati per un periodo di tempo pari al minimo necessario al raggiungimento delle finalità, fatto salvo un ulteriore periodo di conservazione che potrà essere imposto da norme di legge

Revoca del consenso prestato

Hai il diritto di revocare il tuo consenso rilasciato al Titolare in ogni momento totalmente e/o parzialmente senza pregiudicare la liceità del Trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.

Per revocare il tuo consenso basta contattare il Titolare agli indirizzi pubblicati nella presente informativa.

Luogo del trattamento dei dati

I tuoi Dati Personali saranno trattati dal Titolare all’interno del territorio dell’Italia.

I tuoi diritti

Ti ricordiamo che potrai esercitare i tuoi diritti previsti dal GDPR e in particolare di ottenere:

- la conferma che sia o meno in corso un Trattamento di Dati personali che ti riguardano e di ottenere l’accesso ai dati e alle seguenti informazioni (finalità del Trattamento, categorie di Dati personali, destinatari e/o categorie di destinatari a cui i dati sono stati e/o saranno comunicati, periodo di conservazione);

- la rettifica dei Dati personali inesatti che ti riguardano e/o l’integrazione dei Dati personali incompleti, anche fornendo una dichiarazione integrativa;

- la cancellazione dei Dati personali, nei casi previsti dal GDPR;

- la limitazione al Trattamento nelle ipotesi previste dalla Normativa Privacy vigente;

- la portabilità dei dati che ti riguardano, ed in particolare di richiedere i dati personali che ti riguardano forniti al Titolare e/o richiedere la trasmissione diretta dei tuoi dati a un altro titolare del trattamento;

- l’opposizione al trattamento in qualsiasi momento, per motivi connessi alla tua situazione particolare, al trattamento dei dati personali che ti riguardano nel pieno rispetto della Normativa Privacy Vigente, nonché per le finalità relative a marketing e profilazione.

Potrai esercitare i Tuoi diritti rivolgendoti alla seguente casella di posta elettronica amministrazione@zanigi.com

In ogni caso avrai sempre diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo competente (Garante per la Protezione dei Dati personali), ai sensi dell’art. 77 GDPR, qualora ritieni che il trattamento dei tuoi dati sia contrario alla Normativa Privacy vigente.

iqitcookielaw - module, put here your own cookie law text